Estar com pouca grana não é desculpa para comer qualquer porcaria enlatada ou pré-pronta. E os autores desse excelente Guia estão dispostos a te levar para a cozinha e ensinar a arte de preparar um prato rápido e delicioso que vai custar pouco, matar a sua fome e também agradar aqueles amigos que te visitam sem avisar antes. Ou quase isso.
No cardápio, o chef Leo Finocchi ensina a preparar o “macarrão abandonado”, cujo ingrediente secreto é jogar bastante videogame. Para o “delicioso hambúrguer” da chef Marília Bruno, carne de boa procedência é essencial, a não ser que você tenha bastante anticorpos. Na “craca vegetariana” da chef Samanta Flôor, impressione com um prato saudável indiano (ou uma versão parecida), frite seus vegetais e temperos e descubra o segredo para obter a deliciosa craca. Também separe sua melhor caneca e impressione mais ainda, porque “bolo na caneca com calda de chocolate” é a resposta para quase tudo nessa vida e garantia de felicidade.
Pôr calças ou não é indiferente no preparo do “yakimeshi surpresa” e do “brigadeiro de panela monstro” do chef Felipe 5horas, que se resumem a mexer e remexer muito com as mãos na frigideira e tomar MUITO cuidado com o fogo.
Descubra porque gatos podem ser ótimos auxiliares de cozinha e aprenda a fazer o “molho maravilhoso da Fer” com a chef Fernanda Chiella.
Curtiu o novo Mad Max? Então separe a guitarra lança chamas e entre no Interceptor V8 para preparar a sensacional “mad coxinha fury road”, cujo sabor te levará diretamente ao Valhalla!
Leitura leve e com ótima narrativa, o Guia do Culinário Falido diverte e também te salvará daqueles perrengues gastronômicos no futuro. Bon appétit!
Publicado pela @balaoeditorial
Formato: 14×21 cm
32 páginas, P&B, R$12,00
Também disponível no catálogo do @socialcomicsbr